martes, 12 de abril de 2011

PAVIAS SENTIMENTALOIDES


¿Puede un sabor evocar recuerdos? Seguro que concordareis conmigo en que por supuestísimo que sí. Hace poco he disfrutado de esa experiencia tan gratificante que es recordar gratos momentos enlazados a sabores. En un rincón de Triana, más bien una esquina, hay un bar sencillo y tradicional. Sin ambages ni grandes carteles o nombres complicados en su menú. Mantiene la tradición tan necesaria de ser un lugar donde comer casero, menús económicos y bien despachaos.
Mi familia es cliente habitual por diversas razones entre ellas que ponen unos desayunos d.p.m.. El ambiente es familiar y agradable, a ello contribuye en gran medida que el matrimonio que regenta el negocio pone mucho cariño en su trabajo.
Si queréis probar una pavía de las de toda la vida y recordar esos momentos de vuestra vida asociados a tan rico y sevillano manjar: El Tropiezo, esquina de c/Castilla con c/Pinzón, junto a Centro de Día de Mayores. Las pavías se sirven solo en Semana Santa (aunque yo ya me he comido tres al menos). Y.

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